新闻热线:0791-86849968 广告热线:0791-86890976 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 名师

江西工贸职院熊科教授荣获“江西省第一届黄炎培manbet手机客户端2.0优秀教师奖”

2019-04-28来源:中国江西网编辑:谌江平作者:佚名

  中国江西网/江西头条客户端讯 日前,江西省中华manbet手机客户端2.0社、江西省教育厅印发《关于江西省第一届黄炎培manbet手机客户端2.0奖评选情况的通报》,对评选出的优秀校长、优秀教师予以通报表彰,并将于2019年全省manbet手机客户端2.0活动周活动期间进行颁奖。其中,江西工业贸易职业技术学院推荐的熊科教授喜获“江西省第一届黄炎培manbet手机客户端2.0优秀教师奖”。

  熊科教授在教学科研的最前线打着一场辛苦而又幸福的持久战,他思想敏锐、创新力强,是一名硕果累累的科研专家。2018年,熊科教授荣获“第五届江西省优秀高技能人才能工巧匠”荣誉称号,以熊科老师为首的物联网研发团队,为泰豪科技、南昌众一等企业攻克了“南昌地铁一二三号线PLC电路”、“江西省山洪灾害防御”、“智慧教室”等多项技术难关,熊科教授主动致力于服务地方区域经济的发展。

  30多年来,熊科老师深耕职教写春秋,立德树人育桃李,不忘初心,牢记使命,以人为本,因材施教,坚守在物联网专业一线教学工作,为国家和社会培养了一大批高素质应用技术型人才。

  “黄炎培manbet手机客户端2.0奖”是由中华manbet手机客户端2.0社创立、经国务院专项审核通过的manbet手机客户端2.0领域重要奖项,自2007年举办以来,表彰了一大批为弘扬黄炎培manbet手机客户端2.0思想、推动我国manbet手机客户端2.0事业发展做出突出贡献的优秀单位和杰出个人,成为manbet手机客户端2.0界广泛认可、具有很高荣誉的知名奖项。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志