新闻热线:0791-86849968 广告热线:0791-86890976 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 教辅机构

南京东路社区联合学大教育开展“关爱交警·喜送清凉”文明志愿者服务活动

2019-07-26来源:中国江西网编辑:朱兵兵作者:李占先

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 李占先报道:烈日炎炎、酷暑难当,这些天南昌的天气显得如此的暴虐,持续高温让大家避免了很多户外活动。然而有一群人他们头顶烈日坚守岗位,挥汗如雨,接受着高温的“烤”验,他们就是可爱的“焦警”们,他们认真指挥疏导交通,保障为每一个交通路段保驾护航。

  7月19日下午,南京东路社区干部、志愿者联合学大教育志愿者组织慰问辖区交警并为他们送上防暑降温用品。虽是日常物品但却代表了社区对交警同志们满满的关心。志愿者来到青山湖大道与南京东路交口、南京东路与上海路口交叉口、高新大道路口等附近的交警岗。二十多名交警正在忙碌的工作着,他们满头大汗,汗水早已经浸湿他们的警服。志愿者们并未直接去打扰,而是等到他们休息是才上前将准备好的物品送给他们,希望他们也能在高温下感受到来自社区的慰问。交警同志脸上被晒得通红,但激动地心情难以掩饰:“温度再高我们一直都在路上执勤,天气酷热难当,但是因为你们让我们心里多了一份清凉,谢谢你们!”

  交警同志工作条件艰苦,无论风吹日晒都坚守在岗位一线,服务大众。我们在此也呼吁大家,关心我们身边默默付出的人们,哪有什么岁月静好,只因有人替你负重前行。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志