新闻热线:0791-86849968 广告热线:0791-86890976 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 教辅机构

赣州龙南县校外教育骨干教师“人工智能教育普及”师资培训班开班

2019-08-02来源:中国江西网编辑:谌江平作者:蒙颂梅

  中国江西网/江西头条客户端讯 蒙颂梅报道:为了让更多的青少年学生学习机器人、少儿编程等人工智能普及课程,以激发学生的科学探索精神和创造力,培养学生的实践能力和创新思维,促进学生全面发展和综合素质提升,推进龙南县智能教育的进步与发展。今年暑假,赣州市龙南县青少年学生校外活动中心积极引进“人工智能教育普及”课程体系,7月29日至30日,组织全县各活动基地校及乡村少年宫的老师参加龙南县校外教育骨干教师第一期“人工智能教育普及”师资培训班。

  两天的学习,浙江的教师团队带来8个课程的实操培训,内容丰富,形式多样,课程快节奏、高强度、信息量大,老师们热情高涨,课堂充满了欢声笑语。课程结束后还对学员们的学习进行考评。参加课程培训的老师们说,原本以为是枯燥无味的培训,没想到干货满满,收获很多。

  该中心开展第一期“人工智能普及”师资培训班,紧扣“打造智慧龙南”契机,满足教育改革和新时代发展及学生日益增长的科技创新需求;为学生提供学习人工智能启蒙教育及初级课程,激发学生的求知欲和创造力。通过普及课程培养与选拔科技创新人才,为参加各级科技创新大赛储备人才;引领教师在电子、信息、自动控制等高新科技领域进行学习、钻研、探索和实践,为该县人工智能普及教育事业培养一支“师德高、责任强、肯钻研、有创新”的教师队伍。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志