新闻热线:0791-86849968 广告热线:0791-86890976 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

江西经济管理干部学院首批训练飞机抵达桐坪机场

2019-08-26来源:中国江西网编辑:谌江平作者:佚名

  中国江西网/江西头条客户端讯 8月18日上午,江西经济管理干部学院在吉安航校桐坪机场为首批训练飞机举行了热烈而简朴的接机仪式。首批两架塞斯纳172S初级训练飞机于17日下午5时18分、38分先后顺利抵达吉安航校桐坪机场。学院党委书记潘晓华出席仪式并致辞,党委委员、副院长肖鸿晶主持仪式。学院有关部门负责人和全体飞行教练员培训班的学员参加了接机仪式。

  在大家热切的注视下,学院飞行技术学院常务副院长、总飞行师宋琦,副院长、主任飞行教员崔新民分别驾驶着飞机沿着跑道徐徐穿过“水门”,稳稳地停在停机坪上,现场顿时响起了热烈的掌声。潘晓华与两位飞行员亲切握手,表示热烈祝贺。两位飞行教练员培训班的学员为两位资深飞行员献上了鲜花。

  潘晓华指出,创建江西飞行学院,是省委省政府从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,立足我省航空产业传统优势,抢抓国家航空产业发展战略机遇期、打造航空强省、实现江西航空梦作出的重大决策部署。首批两架塞斯纳172S初级训练飞机的顺利抵达,标志着在完成“创建江西飞行学院”这一项省委省政府交办的重大使命任务又向前迈进了坚实的一大步。

  潘晓华要求,全院上下要本着“行百里者半九十”的态度,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以飞行抵达为新的开端,同心同德,再接再厉,按照设置要求做好创建江西飞行学院的各项工作任务,争取顺利通过教育部普通本科院校设置评审,向省委省政府递交一份满意答卷,为江西的航空梦作出应有的贡献。他还希望飞行教练员培训班的学员以高度的主人翁精神、强烈的责任使命感和崇高的职业神圣感,认真学习,把理论学深学透,为下一步开展飞行训练打下坚实基础,努力成为一名政治过硬、责任过硬、技术过硬、作风过硬的优秀飞行教员。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志