新闻热线:0791-86849968 广告热线:0791-86890976 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > manbet手机客户端2.0

南昌现代交通学校赵文华校长参加国家铁路局合作办学协调会

2019-08-29来源:中国江西网编辑:谌江平作者:许静

 

  中国江西网/江西头条客户端讯 许静报道:8月26日,南昌现代交通学校校长赵文华应邀到北京参加国家铁路局合作办学协调会议。

  参加此次会议的领导有:国家铁路局党组成员、副局长安路生;人事司司长郭家宏;运输监管司副司长查艾军;工程监管司二级巡视员黄晋昌;设备监管司副司长胡文君;华东交通大学党委书记、教授万明;党委委员、副校长黄稚龙;党办(校办)主任闵伸;对外联络处处长、校友办主任罗侃;党委教师工作部部长、人事处处长林井萍等。

  此次会议主题是:加强合作办学强强联合。安路生在本次会上代表国家铁路局就如何加强合作办学强强联合作了重要讲话,他希望南昌现代交通学校与华东交通大学加强合作,学习、借鉴华东交大先进的办学经验,求得其先进的办学资源,着力把学校打造成为高铁乘务员培养基地,成为华东交大机车乘务员(火车司机)考点,实现学习—培训—就业无缝对接。

(左五为赵文华校长)

  赵文华校长在会上首先真诚感谢国家铁路局领导对学校的关怀、信任与厚爱,感谢华东交大长期以来对学校的关心与无私帮助。赵校长在向参会领导们介绍学校办学状况及今后发展思路后,表示青春的南现交通人,将不忘初心再出发,按会议描绘的蓝图,牢记重托“撸起袖子加油干”“以立德树人为根本”,加强顶层设计,重新定好学校发展“风向标”,重铸学校新辉煌。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志